メーカーズディナー
今夜はゼナートのワイン会。
このスパークリングワインは美味しかったです。
枝豆のすり流しと鰻。
パンも美味しかったです。
ジロール茸のクロスティーニ、ボルチーニ茸のフリット。
馬肉のタルタルと蕎麦がき
イタリヤからやって来ましたよ~ちょっとお疲れ様です。
お仕置き道具みたいなパスタマシーン登場。
ビーゴリ イン サルサ
四万十麦酒牛 もも 炭火焼。重~い赤ワインも登場しました。和栗のティラミス。至福の時でした。
このスパークリングワインは美味しかったです。
枝豆のすり流しと鰻。
パンも美味しかったです。
ジロール茸のクロスティーニ、ボルチーニ茸のフリット。
馬肉のタルタルと蕎麦がき
イタリヤからやって来ましたよ~ちょっとお疲れ様です。
お仕置き道具みたいなパスタマシーン登場。
ビーゴリ イン サルサ
四万十麦酒牛 もも 炭火焼。重~い赤ワインも登場しました。和栗のティラミス。至福の時でした。
セレブなお食事会ですね。
返信削除すべてが美味しそう。
ワシは、コップもお皿もプラスチックのサイゼリヤのイタリアンしか食べてないからな。
いいですね。
美味しかったです♪
削除