仕事納めからのランチ会
今年最後のオンラインミーティング。スカイ君もさんか。
お昼はSONのお誘いで神谷町に新しいホテルの31階でランチ会。
炭火で炙った根セロリのカルパッチョ、トリフ
これが根セロリだって。初めて食べました。
かぼちゃ、ムール貝、トランペット茸
平目、蛤、セロリ、ホエイ
サーロイン、舞茸、燻製むかご、ほうれん草
麦焼酎ババ、マンダリン、ジャスミン茶、米
〆のコーヒー。ワインもペアリングで美味しかったです!
飯倉の再開発も着々と進んでおります。やっぱり東京はすごい街ですね。
本日打ち納めのHATAプロから。さくらちゃんと対決したそうです。
いっぱいお仕事させていただきました。来年は新たな展開が出来るかもです♪
お昼はSONのお誘いで神谷町に新しいホテルの31階でランチ会。
炭火で炙った根セロリのカルパッチョ、トリフ
これが根セロリだって。初めて食べました。
かぼちゃ、ムール貝、トランペット茸
平目、蛤、セロリ、ホエイ
サーロイン、舞茸、燻製むかご、ほうれん草
麦焼酎ババ、マンダリン、ジャスミン茶、米
〆のコーヒー。ワインもペアリングで美味しかったです!
飯倉の再開発も着々と進んでおります。やっぱり東京はすごい街ですね。
本日打ち納めのHATAプロから。さくらちゃんと対決したそうです。
いよいよ明日で2022年も終わりですね。
トイプードル、そっくりさんですね
返信削除HATAプロ、すごいですね。
似た子がいました♪羽田さんはすごい!
削除