メーカーズディナー

今夜はゼナートのワイン会。
このスパークリングワインは美味しかったです。
枝豆のすり流しと鰻。
パンも美味しかったです。
ジロール茸のクロスティーニ、ボルチーニ茸のフリット。
馬肉のタルタルと蕎麦がき
イタリヤからやって来ましたよ~ちょっとお疲れ様です。
お仕置き道具みたいなパスタマシーン登場。
ビーゴリ イン サルサ
四万十麦酒牛 もも 炭火焼。重~い赤ワインも登場しました。

和栗のティラミス。至福の時でした。
 

コメント

  1. セレブなお食事会ですね。
    すべてが美味しそう。

    ワシは、コップもお皿もプラスチックのサイゼリヤのイタリアンしか食べてないからな。
    いいですね。

    返信削除

コメントを投稿

このブログの人気の投稿

渡ハ2024

謹賀新年 2024

HAWAII2日目